DELICIOSO

Ojo de bife en costra de hierbas con papas andinas


MARTIN REBAUDINO - RESTAURANTE ROUX

INGREDIENTES (para 4 personas)

Para el ojo de bife:

250 gr de ojo de bife por persona.

Sal y pimienta  c/n

Para la costra de hierbas:

100 gr de manteca en pomada

1 cucharada sopera de perejil picado

1 cucharada de ciboulette

½ cucharada de tomillo fresco

100 gr de pan rallado

Aceite de oliva c/n

Unas gotas de jugo de limón

50 gr de queso rallado

Para las papas andinas:

300 gr de papas andinas

1 L de caldo de verduras

1 cucharada de cúrcuma

½ cucharada de comino

SP a/g

2 cucharadas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

Para el ojo de bife: Porcionar y cocer en grill. Retirar, cubrir con el manto de hierbas y llevar a horno 2 o 3 minutos más. En un bol poner la manteca en pomada, agregar los demás ingredientes, integrarlos bien.

Para las papas andinas: cocer los papines andinos en caldo de verduras con comino y cúrcuma por aprox. 12 minutos. Una vez tiernos, retirar, poner a punto de sal y pimienta. Perfumar con aceite de oliva.

Para el armado del plato: en un plato playo, colocar en el centro los papines andinos, sobre estos el ojo de bife y terminar con algunos brotes y flores frescas.

¡A Disfrutar!


Galería

Comentarios

Seguir leyendo

Brochette

4 recetas con Cordero