Chocolates del Fin del Mundo

MOALA


Moala surge de un emprendimiento muy personal en cuanto a mi fascinación por el chocolate y las ganas de empezar a cambiar las tendencias tradicionales de la chocolateria argentina, primero priorizando la materia prima la cual es seleccionada a mi gusto y no a una marca en especial y la estética del producto, no solo en el chocolate si no que también en el diseño del packaging y  redes sociales.Adrian Ramirez Cantarell creador de este fantástico emprendimiento es un Pastry chef que siempre da la nota con sus creaciones. Cuando uno contempla sus platos dulces, cuesta creer que este chef comenzó haciendo tortas en su casa, casi en forma amateur. “Tuve una cafetería en Almagro –recuerda- y ahí descubrí mi pasión por la pastelería”. Sin embargo, lejos de quedare sólo con eso, como muchos otros colegas, no tardó en elegir el IAG (Instituto Argentino de Gastronomia) para perfeccionarse. Se recibió de pastelero y los pasos siguientes de su formación fueron por Pani (reconocido bar-resto de exquisiteces que siempre sorprenden). “Ahí aprendí a trabajar grandes cantidades”, aclara. Más tarde  fue convocado por el Hotel Llao LLaoSu gran salto y desde donde hoy se siente feliz y muy a gusto, fue llegar al Hotel Las Hayas.

 El Día del Chocolate se festeja el 13 de septiembre en todo el mundo. ¿Por qué? La fecha coincide con el día del nacimiento de dos figuras que contribuyeron a su promoción: Milton Hershey, fundador de The Hershey Chocolate Company; y el escritor británico Roald Dahl, autor de 'Charlie y la Fábrica de Chocolate'.



Galería

Comentarios

Seguir leyendo

Purity

Dia del Maestro