Club 31

Comida Venezolana



La gastronomía venezolana se sumerge en un mundo de aromas y sabores que delinean una cocina con marcados gustos y llamativos colores, con influencia europea y raíces indígenas, la cocina de Venezuela es producto de la fusión de varias culturas, sin por eso dejar de ser a la vez dueña de una personalidad marcada bien marcada. Es característica por el uso del maíz, yuca, plátano, ají, granos, tubérculos, caña de azúcar, carnes y diferentes variedades de aves, de donde derivan platos con sabores únicos y extraordinarios.                                                                                                                                                               A cargo de los chefs Ignar Antonio Diaz,venezolano, Julian Ruiz,colombiano, y Gabriela Martinez,pastelera,venezolana,pudimos degustar un menú maravilloso ,en Club 31,restaurante de RecoletaGrand ,hasta el 6 de octubre.

ENTRADAS

• Cachapas, cochino frito, queso a la plancha y nata.

• Variedad de patacones (pollo, carne, vegetales).

• Bollos pelones con salsa.

 

PRINCIPALES

• Pabellón criollo.

• Asado negro.

• Pescado frito.

 

POSTRES

• Crema helada de cocossette.

• Torta 3 leches crema de parchita..

• ​Torta opera con samba. 


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