Tomates

Tomates rellenos con guacamole


  Ingredientes:

 6 unidades de tomates rojos grandes

 150 gramos de queso fresco

 2 unidades de paltas grandes cremosas

 1 unidad de cebolla blanca chica

 1 pizca de Salsa picante

 1 unidad de Limón

 1 pizca de Cilantro picado

 1 pizca de sal 


Pasos a seguir para hacer esta receta:

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El primer paso para elaborar estos tomates rellenos de guacamole es lavar los tomates. Luego, con un cuchillo afilado cortamos la parte superior de cada uno, retiramos el corazón y las semillas usando una cucharita. Los lavamos nuevamente y los ponemos sobre papel absorbente (boca abajo) para que escurran, por espacio de 20 a 30 minutos. Luego procedemos a salpimentarlos.


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Mientras tanto, preparamos el guacamole con queso. Para ello, troceamos las paltas, retiramos la pulpa de su interior, la colocamos en un recipiente y la trituramos hasta crear una especie de puré. Para machacarla podemos utilizar un tenedor

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Seguidamente, cortamos finamente la cebolla y el tomate y lo añadimos a ese puré de palta Después, incorporamos unas gotitas de jugo de limón, una pizca de cilantro picado, unas gotitas de salsa picante o ají limo finamente picado y mezclamos. Por último, añadimos el queso troceado y sal al gusto si lo consideramos necesario.


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Procedemos a rellenar los tomates con el guacamole, con mucho cuidado. Los conservamos en la heladera hasta servir y ¡listo! 


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