Recetas con avena

Buñuelos de espinaca con avena y salsa de yogur




  • Ingredientes para los buñuelos: 2 atados de espinacas, 2 huevos de campo, 1 puñado de eneldo, cilantro y perejil, 1 cda de azúcar rubio orgánico, 1 cdita de nuez moscada, 100 g de queso parmesano, 2 cdas de avena extra fina, oliva, sal y pimienta a gusto
  • para la salsa de yogur: 50 g de yogur natural, jugo y ralladura de un lim{on, hierbas frescas ( cilantro, menta y perejil), 1 cda de tahini (pasta de sésamo), olvia, sal y pimienta a gusto. 


Procedimiento:

Lavar bien las espinacas y quitarles los tallos. Saltear en una sartén con oliva y ajo picadito. Retirar el excedente de agua y mezclar junto a las aromáticas, picadas bien finitas y el resto de los ingredientes.

Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva y con ayuda de una cuchara ir disponiendo los buñuelos. Cocinar vuelta y vuelta hasta que estén dorados. Servir junto a gajitos de limón y salsa de yogur.

Para la salsa de yogur – Mezclar todos los ingredientes y servir en pequeños bowls. Decorar con oliva sobre la superficie


Comentarios

Seguir leyendo

Berenjenas a la Parmigiana

Gazpacho