Javier Lopez

GOUT, gluten free


 


Nada es definitivo en la vida y hay miles de casos que confirman que siempre, crisis es oportunidad. Así lo aseguró Javier López durante la presentación de su libro Gout, gluten Free, por una vida sin gluten. La obra que reúne recetas de cocina probadas y aptas para celiacos, es el resultado de un intenso año de trabajo, pero por sobre todo, de un cambio radical de vida. Después de 20 años de desempeñarse en el área de finanzas de prestigiosas multinacionales, este contador público sufrió lo que se llama literalmente todos los síntomas del estrés. Colesterol, hipertensión arterial y, como si fuera poco, se despertó su celiaquía. Esto obligó al autor a replantearse totalmente su vida. El resultado del cuestionamiento fue un giro de 180 grados que lo llevó a crear Gout, un local de productos para celiacos, ricos, probados y bien pensados. Hoy, todo ese conocimiento llega al público en un libro de lujo editado por Planeta. 


Comentarios

Seguir leyendo

Cocina fresca y ligera

Elisabeth Checa

La Cabrera