Lucas Bustos

Huevo a 63° C con papa


Para 4 personas:

Para los huevos: cocinar 4 huevos en papel film dentro de una olla con agua hirviendo y vinagre de manzanas o alcohol (también se pueden poner 45 minutos a 63 grados si disponen de los equipos para eso).

Para la crema de papas, cocinamos en agua con sal a partir de agua fría 400 gramos de papas spunta peladas. Una vez cocidas las retiramos del agua sin tirar la misma,  y las colocamos en una licuadora con sal, pimienta blanca molida, nuez moscada, unas gotas de aceite de oliva, 50cc de crema de leche fresca, y una taza del agua de cocción. Opcionalmente podemos colocar la crema en un sifón de cocina y transformarla en una espuma.

Las 4 laminas de  panceta finamente cortadas las doramos en un sartén hasta que estén crujientes.

Terminamos con sal gruesa sobre el huevo, gotas de aceite de oliva y polvo de hongos secos.

¡A disfrutar!


¿Querés más? No te pierdas esta hermosa nota con video de Disfrute a Lucas Bustos.



Comentarios

Seguir leyendo

Berenjenas a la Parmigiana

Gazpacho