Cocina Raw

Rolling Nori


INGREDIENTES

2 algas nori

Relleno:

c/n de vegetales de estación picados a gusto

c/n de vegetales de estación picados

c/n de vegetales de estaci´pn en juliana y deshidratados

c/n de queso de caju ahumado

½ palta en cubos

4 tomates secos picados

Jugo de limón

c/n de aceite de oliva

c/n de sal 

Ensalada:

Hojas verdes de estación

4 tomates cherry

Trocitos de carne vegetal a gusto

4 aceitunas

c/n de pepinillos

manzana verde o roja a gusto

pistachos picados a gusto


PROCEDIMIENTO:

En un bowl colocar los vegetales de estación picados y los vegetales en julianas deshidratados, agregar un poco de queso de cajú ahumado, la palta en cubos , los tomates secos picados y condimentar con limón, aceite de oliva y sal.

Tomar las hojas de alga nori, colocar el relleno y formar un roll; cortar en 8 piezas. Reservar. 

Por otro lado colocar en un bowl todos los ingredientes de la ensalada, mezclar suavemente y condimentar con jugo de limón, aceite de oliva y sal del himalaya.

Montaje del plato: Sobre un bandejón, colocar las piezas del roll y acompañar de la ensalada ya preparada. Terminar con un toque de aceite de oliva.



Comentarios

Seguir leyendo

Berenjenas a la Parmigiana

Gazpacho