Simple y deliciosa

Pechuga de Pollo por Chef Luciano Grimaldi


Chef Ejecutivo del RECOLETA GRAND HOTEL, Buenos Aires.

Para 4 personas

Ingredientes: 

    4 pechugas de pollo sin piel, preferentemente pollo de campo.

    3 remolachas 

    1 Zucchini

    1 Zanahoria

    ½ calabaza

    ¼ kg de hongos Portobello

    Aceto balsámico

    Sal gruesa

    Tomillo

    Naranja

    Aceite de oliva

    Manteca

    Ajo 

    Procedimiento: 

    Marinar las pechugas de pollo con aceite de oliva, ajo, tomillo y el jugo de naranja, agregar ralladura de las mismas, reservar en heladera con papel film. 

    Cubrir las remolachas con sal gruesa y cocinarlas al horno en temperatura  media durante 1 hora; una vez tiernas pelarlas, cortarlas en cubos, agregar aceto balsámico y saltear en sartén con aceite de oliva. 

    Cortar el resto de los vegetales en cubos o con cuchara noisette y hervir por separado con agua y sal gruesa. 

    Sellar la pechuga en sartén con manteca y aceite, cocinar en horno a 180C° 20 minutos. Terminar los vegetales salteados con manteca.

    ¡A Disfrutar!


    Recoleta Grand Hotel: Av. Las Heras 1745, Recoleta, Ciudad de Buenos Aires.

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