La cocina del vino. Fernanda Orellano


La cocina del vino. Fernanda Orellano


¿Qué vinos produce Argentina más allá del Malbec?, ¿Cuáles son los nuevos terruños para el vino argentino?, ¿Se terminó el romance del vino y la barrica?,  ¿Qué tienen los dulces y las burbujas que conquistan las góndolas?, ¿Sabías que las recetas de la abuela vuelven a las pistas?, ¿Por qué los blancos se beben más fríos que los tintos?, ¿Te animás a comer sólo con vinos espumosos?. Estas son solo algunas de las preguntas que la sommelier Fernanda Orellano aborda en su libro la cocina del vino. Un manual didactico y de facil lectura para adentrarse en este apasionante mundo. Tendencias, anécdotas y decenas de platos para disfrutar en casa completan la obra. 

Con un diseño moderno, colorido y fotografía de alta calidad, esta publicación es de lectura obligada para aquellos que tengan intenciones de seguir ahondando en un tema que apasiona y atrapa. 

 



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