Raíces Restaurant

Pamplona de pollo envuelta en panceta ahumada sobre papas a la crema de verdeo


Restaurant Raíces - Chef Fernanda Tabares

INGREDIENTES (para 4 personas):

4 pechugas de pollo

100 g mozzarella

1 atado de rúcula

1 morrón asado

8 fetas de panceta ahumada

1 ½ kg papas

4 verdeos

50 g de queso parmesano

250 cc crema de leche

c/n sal y pimienta, c/n aceite.


PROCEDIMIENTO:

Rellenar la pechuga colocando una tira de mozzarella,otra de morrón asado y el espacio restante de rúcula previamente lavada.

 

Sellar la pechuga rellena de ambos lados y llevar a horno aproximadamente 15 minutos.

 

Colocar 2 tiras de panceta encima de cada una y terminar la cocción en el horno.

 

Freír las papas previamente lavadas y peladas en cubos, colocarlas en una sartén junto con el verdeo, la crema y el parmesano rallado. Salpimentar y dejar reducir.

 

¡A disfrutar!

 

Raíces: Crisólogo Larralde 3995, Saavedra, Ciudad de Buenos Aires. 


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