Raíces Restaurant
Pamplona de pollo envuelta en panceta ahumada sobre papas a la crema de verdeo
Restaurant Raíces - Chef Fernanda Tabares
INGREDIENTES
(para 4 personas):
4 pechugas de pollo
100 g mozzarella
1 atado de rúcula
1 morrón asado
8 fetas de panceta ahumada
1 ½ kg papas
4 verdeos
50 g de queso parmesano
250 cc crema de leche
c/n sal y pimienta, c/n aceite.
PROCEDIMIENTO:
Rellenar la pechuga colocando una tira de
mozzarella,otra de morrón asado y el espacio restante de rúcula previamente
lavada.
Sellar la pechuga rellena de ambos lados y llevar a horno aproximadamente 15 minutos.
Colocar 2 tiras de panceta encima de cada una y terminar la cocción en el horno.
Freír las papas previamente lavadas y peladas en
cubos, colocarlas en una sartén junto con el verdeo, la crema y el parmesano
rallado. Salpimentar y dejar reducir.
¡A disfrutar!
Raíces:
Crisólogo Larralde 3995, Saavedra, Ciudad de Buenos Aires.
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