Tiradito de Chernia


Restaurant  La Mar  -  Chef Anthony Vázquez

Ingredientes 
(para 4 personas)

 

240 g de chernia.

2 g de sal. 20 ml de limón.

20 ml de lima.

70 ml de mayonesa de vieriras al rocoto.

50 ml de mayonesa de vieiras blanca.

30 g de chalaca.

30 g de tomates cherry.

40 g de palta.

Hojas de cilantro para decorar.

Aceite de oliva para decorar.

Procedimiento:

Cortar 24 fetas de chernia, en un bowl , agregar la sal, el limón y la lima, montar en un plato las laminas y añadir la

mayonesa de vieiras al rocoto, mayonesa de vieiras blanca, la chalaquita, tomate cherry y la palta.  Al final como decoración las hojas de cilantro y el aceite de oliva.

Preparación Mayonesa de Vieiras:

En un vaso licuadora agregar 100 g de vieiras, 100 g de hielo, 100 ml de agua, sal al gusto, aceite de oliva, lima y limón; Se emulsiona con aceite vegetal. Para la   Mayonesa de Vieiras al Rocoto solo es necesario a la anterior preparación añadir el rocoto.


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