Sandwich de Albóndigas


Opio Gastropub


Ingredientes (para 4 personas) 

500 g de carne picada de primera

100 g de cebolla

cilantro a gusto

30 g de jengibre fresco

30 cc de salsa de soja

pan rallado a gusto

4 baguetines de 22 cm cada uno

 

Procedimiento:

Cortar la cebolla bien chiquita. Rallar el jengibre sin piel.

Agregar la cebolla picada y el jengibre rallado a la carne picada, junto con la salsa de soja y el cilantro. Mezclar bien y agregar de a poco un poquito de pan rallado para unir todo.

Hacer unas albóndigas del tamaño de pelota de pin pon.

Cocinar a horno 220 ª C por 20 minutos aproximadamente.

Sacar del horno, colocar las albóndigas dentro del pan y condimentar a gusto.

Se recomienda con Mayonesa y Siracha (picante) o mostaza de Dijon.


Galería

Comentarios

Seguir leyendo

Brochette

4 recetas con Cordero