David Ribulgo - Portezuelo - Recoleta - Buenos Aires


A pesar de los años, Portezuelo conserva aún hoy la impronta que lo hizo tan popular en los años 80. Luces tenues, espacio para reuniones de amigos y una gran barra que sigue reinando con su gran variedad de tragos.

Desde hace algunos años se pasó de las simples picadas y clericó a una oferta de platos mucho más elaborados que ahora es muy bien aceptada por parejas que buscan un rato de intimidad en un ambiente musicalizado y muy cool. El responsable de la cocina es David Ribulgo, un cordobés con experiencia en el restó Oviendo y en cocinas de El Calafate y que mucho sabe de platos sabrosos, pero a la vez rápidos y sencillos de comer. Por ejemplo incorporó pinchos de pollo marinados en cerveza, con pimientos rojos, verdes y papines; croquetas de pesto y ricotta y bruschettas de calamaretti sellado al hierro. “Platos tentadores, pero que invitan a estar y disfrutar en grupo”, concluye el chef.

 

Portezuelo, Vicente López 2160, CABA


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